Тюльпаны

                Тюльпаны


Когда то встречались с тобою
Мы там,где тюльпаны цвели!
По жарким степям Казахстана,
Бродили не раз до зари!
Как часто мне помнится это.
Под утро ложится туман,
С рассветом,цветов,океан!
По ярким цветам до заката,
Бродили с тобою когда то.
И целые дни напролёт,
Встречались с тобой ровно год!
То время ушло,не вернётся
Оно уж теперь никогда!
Но память со мной остаётся,
Тюльпаны,я помню всегда!


Рецензии