первый шаг

стол. стул. печатная машинка. закрыл глаза и уснул, к ресницам подкралась снежинка. в сознании красивый образ. мне холодно и тают слезы. Навозный жук крутит шар, гусеница хочет взлететь, еле дыша, грустно кончатся эти метаморфозы, когда я сделаю первый шаг.
Маленький Мук нарвал тебе красных маков, тысячи песочных замков не увидят красивый закат.
я закатал облака по банкам, закапал глаза и назло запретам и рамкам к твоим ногам постелил пейзаж. Вокруг туман, а ты все ждешь звонка другого ранга. Ладно. 


Рецензии