Не думаю...

             "Не думаю, не жалуюсь, не спорю,.... не сплю,
              не рвусь ни к солнцу, ни к луне , ни к морю,
                ни к кораблю....."

                (М. Цветаева)

НЕ ДУМАЮ о том, что будет позже,
Чтоб ни случилось - стану лишь мудрей!
Но только не угрюмее и строже..
(Не дай мне бог дожить до этих дней)

НЕ ЖАЛУЮСЬ, что так безумно мало
Мне достаётся твоего тепла,
Что не нашла того, что я искала,
А что имела, то не сберегла.

НЕ СПОРЮ, даже если не согласна,
Рожденье истин - это не для нас,
Готова соглашаться ежечасно,
Лишь только был бы этот час у нас.

Опять НЕ СПЛЮ, измучила подушку,
(ей достаётся от меня порой,)
А совесть, как ворчливая старушка,
Сейчас добьёт меня своей клюкой..

"НЕ ДУМАЮ, НЕ ЖАЛУЮСЬ, НЕ СПОРЮ,..."
...все повторяю...,
И ещё "...НЕ СПЛЮ...
Я знаю точно, что любовь - не горе,
А кто сказал, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!..

Я НЕ ЖАЛЕЮ, просто нету смысла,
И не хочу замаливать грехи.....
..Не обижайся,
Это просто мысли
случайно перепутались в стихи.


Рецензии
Ну! Это - просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Хорошо, что я прочёл это стихотворение. Спасибо!

Владимир Лихунча   01.11.2011 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Замечательно то, что Вам хорошо! )))

Марина Цымбал   01.11.2011 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.