Участник 6

         Ночная Муза

         В ночь под пятницу истома
         Недельный вытесняя стресс,
         Накрыла мозг щемящей дремой,
         Верша естественный процесс.
         Сначала мягкой паутиной

         Невнятных грез, ну а потом
         Летали вещие картины
         В изображении цветном.
         И лезла мысль под одеяло:
         "Не уж то сбудется к утру?"
         ...Мне Муза лично одевала
         На шею грубую петлю.


Рецензии