Не принцесса

Она весь день листает свой роман,
О чём-то думает,о ком-то вспоминает,
Ведь это всё придуманный обман,
И в жизни так, как в книжках не бывает.

Она с улыбкой на лице,с тоской на сердце,
Всё заново возьмёт, перечитает
И снова приоткроет эту дверцу,
В страну любви,в ту,о какой мечтает,

Потом закроет книжку,улыбнётся
И со щеки смахнёт слезу рукой,
И по квартире,медленно,пройдётся,
И взглядом обведёт её с тоской,

Нет,не дворец,её простая комната
И не принцесса, и принца,ведь,не ждёт,
Но ты поверь,она ведь,будет тронута,
Когда он к ней,нечаянно,зайдёт,

И он придёт,и он расскажет ей,
Что он всегда искал её одну,
Он скоро постучится в эту дверь,
Ты только жди,ты только верь ему.


Рецензии
Я дуая принцев уже нет..Олигархи их заменили..Ведь принц необязательно добрый и сознательный..

Я это к чему,пусть вам повезет).

Кириллов Сергей   23.09.2010 20:01     Заявить о нарушении
Хочется иногда верить в сказку)

Джулия Ко   23.09.2010 20:17   Заявить о нарушении