Зажигалка

Всё, нет Серёги больше,
жалко!
Что там осталось от него?
Держи, салага,
зажигалку...
Ты что, "зелёный",
занемог?
Бери, давай,
не будь пижоном!
Она "покоцана" слегка.
Бери, да помни...,
салажонок,
и за двоих
живи
пока...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.