Осенняя нежность

Осеннее небо, с прожилками сини,
Всё чаще я вижу с окна,
Серые тучи, холодные ливни,
И мне не хватает тебя...
Осенние листья, в красках, узорах,
Усыпали землю вдруг,
Им ветер даёт столько простора,
Разлетаться красиво вокруг...
На сердце сейчас лишь нежность,
Свернулась клубком на душе,
И ласково шепчет мне верность,
Как дорог мой друг ты мне...


Рецензии