Новый ошейник

Мы зажаты в своих городах,
Мы сидим в четырех стенах,
Грезим мы далекими странами

И глазами глядим неустанными
В мониторы железок отдельных
Создавая миров самодельных..

Мы стали зависить от денег
Копим мы чтоб в понедельник
Купить себе новый ошейник...

23 сентября 2010


Рецензии