Холодит унылый ветер спину...

                Двойной триолет

Холодит унылый ветер спину.
Горечь слёз застыла на губах.
Безысходность слышится в словах,
Что унылый ветер бросил в спину.
А вокруг прекрасная картина –
Красок бал, оркестр на хорах…
Холодит унылый ветер спину.
Горечь слёз застыла на губах.
                А вокруг прекрасная картина,
                Осень – чудо экспрессионист.               
                Жаль, в спектакле жизни я статист,
                Но вокруг прекрасная картина.
                Может быть, замучила рутина,
                Может, горизонт печально-мглист…
.                А вокруг прекрасная картина,
                Осень – чудо экспрессионист…


                На http://stihi.ru/2010/09/23/6113


Рецензии
А я утром. А утро вечера мудренее... ГЫ)))))))))))))

Владимир Остапенко   24.09.2010 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.