Рожденный огнём

Священная птица воскресла из пепла,
Настала пора, менять времена.
И мы вслед за ней, вернулись из пекла,
Чтоб миру открыть свои имена.

Под крики приветствий, мы выйдем из тени,
Для тех, кто не сдался, кто верил и ждал.
Пусть звёзды погаснут, обрушатся стены,
Но вновь зазвучит, наш тяжёлый метал.

Взметнется ввысь стеной живое пламя.
Испепеляя отступающие тени.
В руках у нас трепещет солнечное знамя,
Взмахнув крылами вспыхнет в небе феникс.

В глазах видна жизнь и души трепещут,
Бушует, ликуя, живая волна.
Мы ждали так долго, едва ли не вечность,
Когда зазвучит, вновь живая струна.

На фоне пожаров, минувших столетий,
Грядущей эпохи, мы встретим рассвет,
Луч нового дня, нас, коснувшись, отметит,
И тьму разорвет, возродившийся свет.

А. В. Ганихин.


Рецензии