К хорошему легко привыкнуть...

К хорошему легко привыкнуть -
В плохое верится с трудом.
Беду лишь стоит только кликнуть,
И всё хорошее - на слом.

Когда всё радостно и сладко,
Не стоит просто забывать,
Что в жизни может быть и гадко.
К хорошему не стоит привыкать.


Рецензии