Творцу

 

                Правитель созданного Бытия!
              Как ТЫ велик для нас и многосложен,
              Тебя постичь никто из нас не может.
              И весь наш ум - фантазия Твоя.

                Мы созданы Тобой. Мы сами - боги,
               Осуществляем суть твою в себе.
               Мы ищем продолжения дороги
               Для тверди, нас несущей в пустоте...

                Всей к совершенству полнотой стремленья
                Горим в труде забот и вдохновеньи
                За постоянный поиск обновленья...
                Но не уйти. Не избежать нам тленья.

                Твоя Земля - огромная гробница,
                Забыть об этом каждодневно тщимся.
                И от нее нам никуда не скрыться.
                Но были мы. В потомках повторимся.

                И за рожденье будущего света
                Тебя благодарим детьми своими,
                будь ты Создатель, что сродни поэту,
                Или Природы вечная святыня...
2001г.




               


Рецензии
Благодарим детьми - здорово!

Алена Семёнова   12.12.2013 10:02     Заявить о нарушении