Без нас

Мы зачем то построили замки,
Мы зачем то засели в стенах,
Для чего то играем в загадки
Да чего то грустим о бедах

Мы забиты нашими мыслями
Да зажаты своими целями,
Мы устоями все окованы
Да мечтами чужими закопаны

Мы мчимся за тем что кажется
Чем то очень важным для нас,
Мы все знаем что это окажется
Тем что главное будет без нас

23 сентября 2010


Рецензии