Песни Матушки Гусыни - Джек и Полл...

Джек и Полл
Пошли на холм -
Набрать ведро воды.
Джек упал, корону смял
Из блесток и слюды.
Полл ему помочь бежала,
Но споткнулась и упала.
Джек корону подхватил,
Побежал, что было сил.
Дома старенькая Доб
Полила зеленкой лоб
И корону залатала...
А ему и дела мало!

адрес фото:


Jack and Jill went up the hill
To fetch a pail of water;
Jack fell down and broke his crown.
And Jill came tumbling after.

Up Jack got, and home did trot,
As fast as he could caper,
To old Dame Dob, who patched his nob
With vinegar and brown paper.


Рецензии