Милый пустячок о шее

                " Я всё могу, я всё умею!
                Любые сложности-пустяк.
                Но сесть...кому-нибудь на шею
                Не получается никак."
                Татьяна Щербинина.
                Из сборника" Осколки музыки."
                ********************************
                Умею всё! Обеды грею.
                Пою.Вяжу. Всё тики-так!
                Пишу стихи. Вот чью-то шею
                Не оседлаю я никак!
                Ну где их взять? Надежды тают.
                То шеи прячутся в кашне,
                То кадыком кирным пугают,
                А то размерчик не по мне!
                Посмотришь-Боже, ну и шеи!
                Одна-грязна, той-вовсе нет!
                А эта шея всех жирнее!
                Раз так,- иду искать в Инет!


Рецензии
Спасибо за улыбку, Саша! Очень весёленький пустячок получился!

С теплом
Женя.

Гороскопы -Евгения Шерман   07.10.2010 06:47     Заявить о нарушении
Вам, Женя, ответное спасибо за улыбку! Удачи! С теплом-

Александр Токарев 2   07.10.2010 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.