Знаете

Знаете, вот мне где ваши слова и прочее,
Я не хочу держаться за вашу руку,
Я не хочу идти там, где вам будет короче,
Плевать я хотел на ваши "душевные муки".

Я ничего не просил, а вы не спрашивали.
Знаете, как накрывает лавина эмоций, обвал?
Впрочем, не знаете, впрочем, это вам важно ли?
Мне лично важно другое: то, как я устал.

Но вам же послушать труднее, чем что-либо делать,
И вы принимаетесь вместо меня решать
И ждать благодарности или покорности требовать.
А я развернусь и уйду. Хорошо умирать.


Рецензии