Осенние бдения

сегодня осень врезалась в мой сон,
своей тревогой снова беспокоя...
И остаюсь я снова без покоя
мой страх  - ко мне опять вернулся он...

Минуты жизни - дорогой песок,
Я так  боюсь его нечаянно просыпать...
вдруг - бах! - и  небо режется в висок,
Однажды сделает Она свой знатный выпад.

вот, снова  ночью прогоняя темноту,
не сплю...и в тишине часов зверею....
Мне просто надо оперется о плечо...
твое...а может просто я старею...


Рецензии