Школа...

Школа...как много в этом слове
Для каждого свое
А для меня оно родное
Ведь было там так хорошо!

Я вспоминаю все уроки
Учителей своих люблю
Они дарили столько ласки
Нежности и доброты!

Там не было забот, там не было печали
Учителя любовью нас оберегали
И в школе мы уж точно не скучали
Хотя заданья делать забывали!

Школа - дом второй для каждого
И дверь открыта там всегда
Ты взял оттуда много важного
Запомни это навсегда!

Мимо никогда не проходи
Тебя там ждут и помнят
И в школу обязательно зайди
Скажи, что тоже помнишь!

Мне хочется вернуться в детство
В те школьные года.
То время беззаботно
И радует сердца!


Рецензии