Осень

Пришла очередная осень,
В листву добавив красных прядей.
Мы темы летние забросим,
Испишем ею все тетради.

В ней шорох листьев мелодичный,
И ветра колыбель всё тише,
И дождик моросит привычный,
А мы о ней четверостишья...

Хоть,говорят,пора депрессий,
Но как же всё-таки прекрасна!
На свете нет поры чудесней!
И в золотой,и в ярко-красный

Раскрасит всё!И непременно
Исчезнет,даже не прощаясь.
Оттенком необыкновенным
В воспоминаньях оставаясь...


Рецензии