Страницы

Минул день. Еще из вереницы
На земле отпущенных мне лет.
Я мараю чистые страницы,
Но на них осмысленности нет.

Запятые. Точки. Многоточья.
Да кривые линии одни.
Все листы разорванные в клочья –
Безнадежно скомканные дни.



Словлены года сачком убийцы
Лишь движеньем легким и простым.
Брызнет кровь в последнюю страницу,
Ставя крест над будущим моим.

Вспоминать не стану все, что было.
Без сомнений, пролитая кровь
Будет сохнуть дольше, чем чернила,
Отвлеча внимание от строф.

30 марта 2008 года


Рецензии