Песнь Будды

Настанет день, и ты увидишь свет.
В душе твоей любви придёт рассвет!
Таких надежд уже не будет, нет...
Зря не ищи ответ среди планет.

И в пустоте затерян будет след.
И будет всё, возможна даже смерть!
И тут не важно, кто и сколько лет.
Туда! Где небо растворяет твердь.

И воспаришь тогда за облака,
В блаженстве будешь течь, ты - полная река!
Любуясь, как вперед бежит вода,
И бесконечной цепью все идут туда...

Быть может это лишь безумца бред?
Спроси меня, и я отвечу: "Нет!"
И вглядываясь в свой затертый след,
Я вижу в темноте живущих свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.