Верни меня

Припев:

Верни меня. Поставь меня на место
Верни меня. Или оставь себе
Верни меня. Чтобы не билось сердце
А я помогу тебе дышать в ответ



Запуталось солнце
Тяжело дышать
Дым за окном и просто хочется молчать
Ты откроешь глаза и скажешь привет
А меня уже нет… меня уже нет

Ночная трасса
Немое кино
Под музыку ночи мы едим вдвоем
Шейк не обиделся и обещал позвонить
Сбиваешь дыхание взглядом и хочется жить


Припев:

Сердце спалило…
Оно так бьется всегда
Ты мне не веришь
Наверное ты права

Мы засыпаем вдвоем
И это действительно клево
Я обещаю я этот мир
Придумаю снова

Только сейчас еще пара минут
Не уходи а стрелки бегут
Жадно глотая секунды улыбка твоя
Остывает и ты закрываешь глаза   

Припев:


Ты пьешь остывший кофе
И Гуф закрывает эфир
На последнем слове
Кончается мир

Ты уезжаешь
Да все понимаю я
Глазами тихонько скажешь
Аа. Со мной нельзя


Припев:


Запуталось солнце
Тяжело дышать
Дым за окном и просто хочется молчать
Ты откроешь глаза и скажешь привет
Хочешь я угощу тебя кофе привет…


Рецензии