Сложная тема

http://www.clubochek.ru/vers.php?id=38118#124962

Арсений Платт

Ручной поэт похож на Несси...
Меня елей слащавый бесит,
Как арестанта - вид мента.
Ручной поэт похож на Несси:
Начнешь вникать – найдешь монтаж.

Натали Мастер      
Собою бел, похож на... Барби,
Фигурка - блеск, но нет мозгов.
Сидит в тепле и кашки варит,
Не то, что бардовский изгой.

Я    
Всегда были и будут почитатели и хулители, это закономерно.

Одна струна у Паганини
Держала стоном целый зал...
А тем, кто разорвал другие,
Он многих лета пожелал :)))

Борис Булатов      
Ручной поэт - он, как игрушка,
Что к детям в коечку кладут -
Всегда доступна и послушна,
С блестящим ключиком в заду.

Я   
Удобен всем ручной поэт,
А неудобный, как катана,
Разрежет стройный силуэт
Стихов любого графомана :)))

*катана - самурайский меч

Борис Булатов
Но это критика удел,
Мы ж про творцов ведём беседу.
А графоман в своём труде
Сомнений никогда не ведал.

Я
А если критик в доску свой?
Никто, увы, не без изъяна...
И там, где виден явный сбой,
Сверкает острая катана.


Рецензии