Жизнь...

Куда несутся облака?
И жизнь куда-то так несется!
А время больше никогда
Назад уже не обернется!

Мы все торопимся куда-то
И жить торопимся, а зря!
Ведь жизнь и так....так коротка!
Хотя порой она трудна!

Бывает детсво в жизни раз,
Потом взрослеем,
А в детсво снова возратиться
Уже мы больше не сумеем!

Сейчас твоя судьба  в твоих руках
Распоряжайся ей как хочешь
А если вдруг витаешь в облаках
То жить наверно ты не хочешь!

Держи себя в руках...не раскисай
Бывают трудности, ты это знай!
Но все пройдет, настанет жизнь
Чиста...чиста как белый лист!!!

Я убеждаюсь сотни раз
Что гости мы на этом свете
Не скрыться от всевышних глаз
Пока живем мы на планете!
 


Рецензии