***

Бежит век,
Спешит человек,
Кругом бег
Прожитых лет.
В голове бред,
Не ищи ответ,
Ты не сложил сонет,
Не получишь и совет,
Не прервешь ты свой забег
И не скажешь мне - привет.
Вдруг зажгется свет,
А я скажу - нет.
Кругом бег века
И все это фантазии человека...


Рецензии