то, что не пугает никого..

Ты когда-нибудь видел глазами, как ломаются человеческие судьбы?!  Ты можешь только лишь представить это мыслями, описать словами, ты никогда не видел это глазами, лишь то, что человек видит – того боится… Если бы можно было тебе показать, как это выглядит, как это смотрится, как люди смотрят на это и ничего не делают… Ты видел когда-нибудь, как ломаются человеческие кости? Как разлагается человеческий организм?
Смотри…
Берем кость, прямо еще с мясом сверху, т.е. мышцами, прямо даже еще живого человека. Берем молоток побольше, эдак килограмм под 10, замахиваемся хорошенько…щелк..или нет…стук, треск…хруст..скрежет…громко, мерзко, прямо как по стеклу когтями…потом смотрим…что у нас получилось, куча раздробленных, мелких осколков кости врезались  в мясо и торчат оттуда, как из фарша, хлещет кровь…Круто, да?..
Теперь мы отрежем эту руку от того же живого человека и положим ее в стеклянную колбу, чтобы хорошо видеть, что там с ней будет  происходить… посмотрим, как гниет человеческая сущность…
Вот прошло несколько дней…
Курим…поглубже вдыхая дым!.. нервы трещат… мясо-фарш превратился в гниющую кашу…ползают белые черви…им весело! еда, да!!...они счастливы…так же счастливы, как многие вокруг смердящего ходячего куска плоти, называемого человеком….да, ты же не слышал еще этот запах!.. я подхожу на метр к человеку…ощущаю этот аромат медленной смерти… «живого» разложения личности… и поражаюсь, как слепо большинство….


Рецензии
сильно! и как точно подмечено...(!

Susan Johns   12.01.2011 21:55     Заявить о нарушении
Обратитесь к психиатру,вы тяжело больны нацизмом

Шеметова Юлия Викторовна   24.10.2022 17:48   Заявить о нарушении