Как Аукните - так Вам Отгавкнется

***
Я ж к Вам, Люди, с открытой душой!
Я ж Вам, Падлы, - всегда пожалуйста!
Что ж Вы нож в грудь вставляете Мне?
Что ж Вы жалете так безжалостно?!

***
На хрена задаете вопросы Вы,
Раз ответы узнать не желаете?
На кой хрен Вам всем: Дружба, Любовь и Добро? -
Если сами же их Отвергаете?!

***
Нет, не буду учить Вас, как жить,
Наша жизнь лишь безумная Матрица,
Но Вы помните, Суки, одно -
Вы Аукнули - скоро Отгавкнется!!!


Рецензии
Жёстко, но справедливо! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
С уважением

Валерий Косов   11.10.2010 14:28     Заявить о нарушении
...очень рада, ...спасибо за отзыв...

Людмила Лл   11.10.2010 15:08   Заявить о нарушении