снова на танку с гранатом 13

Ли Бяо строгает комбарь* автономный...
дутар из кетменя в углу затаился -
напев он таит, никому неизвестный...

...соседи средь ночи бесспорно все рады,
когда Ватт на семьдесят тронул он струны...

...их сила искусства заставит проснутся!
и чёрствое сердце соседей растает
и счастье и радость в квартале настанет!..
пока не придёт хунвэйбин-участковый...
___________________________________________


*комбарь - здесь - усилитель низкой частоты,       
 скомбинированный с динамиком в одном корпусе


Рецензии
Комбарь я желаю состряпать отменный.
Ведь он пригодится ещё и не раз.
А солнечных больше не надо затмений.
Пусть здохнут все те, кто всегда против нас!

Яна Лымаренко   26.09.2010 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.