Сломаные крылья твоих снов

О чем ты думаешь утром?.. о том, что тебе снилось? Почему ничего не снилось?.. Ты встаешь с кровати или продолжаешь лежать молча…еще с закрытыми глазами…образы еще не совсем отошли назад… картинки еще мелькают…только медленнее…на 0,5х… покалеченные утром сны…с оторванными руками и ногами…а самое главное со сломанными крыльями…они уже не летают…опять утро!... обнаженные сны… безголовые картинки… замечаешь, что редко видишь лица?... иногда они блещут перламутром… раскрывая, тайные уголки твоего разума, как створки раковины, как только ты закрываешь веки…только в такой обратно-пропорциональной последовательности…испаряются апельсиновым дымом утром…ты открываешь окно… выпуская их в мир… и лишь избранному человеку доступно то, что они значат для тебя… ты пишешь об этом ему утром… ты показываешь то, что в такой глубине твоей души, до которой ему по-другому не добраться!.. ценят ли тебя за это?.. может быть тебе все равно?.. прокручивая днем в голове свои ночные иллюзии, понимаешь ли ты, что это самая настоящая реальность?! Это реальность лишь твоя со всеми ее исчерпывающими ответами, на самые страшные вопросы, которые ты даже самому себе никогда не задашь… вопросов нет, а ответы уже есть…


Рецензии