Обиды близких

Слепая ярость от обиды близких,
её не проглотить, не удержать...
Как выстрел в спину, как изыск садиста,
ни вскрикнуть не даёт, ни промолчать.

Разламывает, крутит, искажает
картинку правды, колесует мысль!
В этот момент врагу не пожелает
подобной боли, угасая смысл,
на волоске висящего сознанья...

Всё стерто этой мукой и желаньем -
за руль - и скоростью забить пульсар обиды!
И не учитывать, что эти индивиды -
твои и плоть и кровь, и жизнь и радость...
И что когда-нибудь наступит всё же старость,

которая напомнит про "стакан
воды", что так необходимо дан
быть должен чьей-то близкою рукою...
Мы рубим сук,с издёвкой над Судьбою...

Не продышать звенящий гнев и боль обиды!..
И, становясь душевным инвалидом,
как за соломинку, хватаясь за молитву,
шепчу: "Прости, Господь, за эту битву
Тобою же дарованных страстей...

Ну, пожалей, хоть Ты!
                Ну, пожалей..."


Рецензии
Я ВАС ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ!!С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЙ.

Евгений Шатохин   02.02.2011 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Особенно за "очень". Заходите, понимайте ещё..
С уваженем, Марианна

Марианна Песоцкая   03.02.2011 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.