часами

Раздача ли была тобою?
Плелась из ветра и из плена,
Когда теряли жизнь в свободе слова,
И горевали на осколках воли снова.
Как камень нам возобновится,
Оттягиваться и взбодрится,
Растратится и сблизится часами,
На тонкой, крохотной руке убийцы.


Рецензии