Засыпая в огне

Прикоснись,прикоснись к пылающей страсти
Почувствуй горечь отказа одернув руки словно от огня
Взгляни,взгляни на пламя свечи
Смотри в само сердце жизни огня
Мое заклинание всего лишь наша ложь

Вкус любви-дьявольские чары,поражающие тебя
В тебе страсть и боль слились воедино
Ты засыпаешь в огне.
Вкус любви-дьявольские чары,поражающие тебя
Ты чувствуешь что это случилось,ты пьяна любовью
Засыпая в огне…


Рецензии