Голый завтрак

Старый джанки
Разводит китайские розы
В стеклянной пипетке,
И две-три капли
На изнанку жилетки-
А вдруг что?...
Пробивает булавкой бедро,
И восемь часов,не меняя позы...
Мир на носке башмака,
В нем НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИТ.
И ломка не бывает сладка,
Опиумные контакты отходят,
Порождая голый завтрак
На конце КАЖДОЙ вилки...

...А старый джанки
Целует нежные жилки
Костлявых мальчишек,
И дарит им розы
Из их собственных вен...



P.S  вдохновлено 'Голым завтраком' Уильяма С. Берроуза


Рецензии
отлично
да

Девочка Психея   14.10.2010 03:58     Заявить о нарушении
умница

Яля Нелля   06.12.2011 00:40   Заявить о нарушении