Простые слова

Я мог бы лишь только взглядом осушить моря и реки
Мог бы даже в руке сжать упругие небеса,
А ты закрываешь ладонью, до боли, горячие веки
Мое одиночество - жизнь пролетит птицей в пол-часа...

Я мог бы очаг нашей любви потушить,
И росжечь его еще сильней для тебя!
Планета на двоих и некуда спешить
Хочу, чтоб знала ты, что ты - вся жизнь моя!


Рецензии