Красоте её служит он свято...

             Триолет

Осень - книга с известным концом,
Только новый всегда иллюстратор.
Он её выступает творцом,
Осень книга с известным концом.
И желая прослыть мудрецом,
Красоте её служит он свято.
Осень - книга с известным концом,
Только новый всегда иллюстратор.
 


Рецензии