Так и оставить

Я закрываю глаза - и вижу Матрицу,
Я понимаю: она вокруг.
Вокруг и внутри, как капельница,
И рядом ты - мой схематический друг.

Я открываю глаза, но Матрица не исчезает.
Нет, она не зелёного цвета,
Она - руководство: что? как? когда?
Нет, или да?
И даже чай остывает
По строгой формуле теплоотдачи ингредиента.

Я развожу руки в стороны,
Теперь с меня можно рисовать букву "Т".
И цвета Black за окном вороны,
Каждый имеет координату X, Y, Z.

Я ввожу в поле знаки и символы,
И даже начинающий семиотик на них плевал.
В поисках Абсолютной Либерти
Спускайся в подвал.

Пожалуйста введите свой текст
Согласно формуле: Характер, Темперамент, Опыт.
При удачном стечении обстоятельств, нажав Next,
Плящущие тени начнут вам хлопать.

Я выбираю раздел "Без рубрики",
Нажимаю "Отправить"
Теперь [Это] доступно публике.
Так и оставить.


Рецензии