Со мной дождь, ветер... 22. 09. 20010г

Со мной дождь, ветер - женихи...
Те, что дороже всех на свете.
Они: как рифмы, как стихи -
Верны своей подружке Свете.

Куда одна без ветра я?
А без дождя куда одна я?
Жизнь и Судьба, они, моя,
Любви их нет конца и края.


Рецензии