Ищу тебя

Иду...  Туман  застилает  глаза.  Иду  в  никуда,  пробираясь  сквозь  незнакомые  улицы  и  дома,  города  и  страны...Ищу  тебя...
     Устремляюсь  птицей  в  небо,  погружаюсь  в  самый  глубокий  океан...Ищу  тебя...
     Кружусь  над  землею  осенним  листом,  стараюсь  согреть  тебя  утром  лучами  солнца,  хочу  оказаться  слезой,  скатившейся  по  твоей  щеке...Ищу  тебя...
     Облетаю  вся  землю  вместе  с  ветром  только  для  того,  чтобы  успеть  слегка  коснуться  твоих  рук  и  ощутить  вкус  твоих  губ.  Брежу  тобой  постоянно.  Благодаря  тебе  люблю  дождь,  ведь  он,  не  спрашивая,  спускаясь  с  небес,  застилает  все  вокруг  и  ему  не  важно  кто  ты.  Хочу  быть  дождем  для  тебя...
     Иду  по  мокрым  улицам,  безразлично  ступая  по  лужам,  какая  разница,  ведь  когда  я  приду  домой,  ты  меня  не  встретишь  у  порога,  не  спросишь,  как  я  себя  чувствую  и  не  мокры  ли  мои  ноги...Но  я  ищу  тебя...
     Закатом  солнца  я  хочу  пленить  твои  глаза,  очаровать  пением  соловья,  привлечь  внимание  ароматом  розы  и  серебряным  сиянием  луны,  нарисовавшей  для  тебя  дорожку  в  море...Ищу  тебя...
     Иду  к  тебе  по  Млечному  пути,  несу  в  руках  все  звезды  Вселенной,  но  подарить  тебе  их  не  решусь,  ведь  ты  собой  их  затмеваешь...
     Не  могу  уснуть,  читаю  по  губам  магические  фразы,  они  держат  в  плену  мою  душу,  наверное  даже  в  предсмертной  агонии  мое  сердце  будет  звать  тебя  а  не  просить  о  помощи...Ищу  тебя...
     Быть  может,  я  когда-нибудь  найду  тебя,  а  быть  может  и  нет,  но  обещаю  что  буду  твоей  до  последнего  вздоха...Ищу  тебя...


Рецензии