Мне не быть другим

Я не прошу господь продлить мои часы
И не прошу остановить их в скоре
Избавь от мыслей, что как бешенные псы
Терзают душу причиняя горе.

Ты знаешь мне не быть другим
я боль потери ощущаю нервами
Так сделай же меня глухим
Иль лучше сумасшедшим быть, наверное.

Иль вместо сердца, пусть кусок гранита
Холодным камнем - тут во мне стучит
Ведь больно не тогда когда лицо разбито
А лишь тогда, когда душа в крови.

Я знаю, всем очерчен путь
И не возможны в сторону прыжки
Мне бы от ран душевных отдохнуть
И вдруг уйти как волку за флажки.

         Светлой памяти Анне Христиченко (Лавчи)
          и поэту Михаилу Семеновичу Цебро.


Рецензии
Красивый стих! Есть о чём подумать. Вы философ! Иногда просто нет слов, чтобы оценить какой-либо стих. Это как раз тот случай. Тот случай, когда не надо критики.

Денис Деполь   04.06.2013 16:46     Заявить о нарушении