Ты мне не веришь? Я сама себе не верю...

- Ты мне не веришь...?
           Я сама себе не верю...
Так трудно мне понять саму себя.
Ты утверждаешь:
          В прошлом все потери?
И сердце успокоится любя?

Наверно прав, но тяжело,
                прости...
Мне очень хорошо
                когда вдвоем.
Потом уйдешь и душу - как в тиски!
И грусть затянет в мутный водоем.


Рецензии