Ей

Поймешь ли мое странное смятенье…
Считай, письмо тебе я, милая, пишу.
Довольно долго мучают сомненья,
О том, к кому с душой сейчас иду.

И знаю, люди скажут это глупость,
Где я, где ты, зачем…Напрасно!
Да вряд ли разговоры эти - ценность.      
Не ваше! Лишь бы ты была согласна…

Начнутся дня счастливые моменты,
Иду ко сну, а кто же в голове?
Я не мальчишка, знают оппоненты.
А без нее, мечтал я о тебе!


Рецензии