Спеши - не спеши

Спеши делать добро
Не спеши от людей отвернуться,
Ты не можешь знать свое время,
Но в любое мгновение споткнуться.

Если просят тебя о помощи -
Не спеши в ней отказать.
Может это единственный шанс
О тебе добрым словом сказать.
23.09.10


Рецензии