Игры

Хочу выблевать
Свою мутную душу,
Что так непослушно
Не учиться забывать.

Завывать
На луну среди полдня
Прокуренным сердцем,
Жарким, голодным,
Буду я по тебе.
я будто во тьме.

Рвется наружу
Ломая условности,
яростно шепча колкости,
Где-то в мозговой полости
Бьется это "Прости.."
Своих клятв не нарушу,

Ну послушай меня же, послушай!!
Зачем эти изворотливо-ложные,
Совсем не картежные
Игры?
Сложные.
Врешь ты все.
Хочу выблевать любовь начисто

Это-боль. Ищет врач исток.
Не болезнь, а смерть значит то.
А мне грустно.
А я в устье.


Рецензии
Любовной жестью
Обивал меня,сажая в кокон.
Ты выпускал меня
Гулять
По скверу своему.
Минируя пути к отходу.
Сам наслаждаясь
Ветряной свободой.
Мне говорил: "Прости, прости".
И я глотая ложь
Твою...
Прощала.

Это Странное Имя   25.10.2010 18:27     Заявить о нарушении