Мгновения

Заставки к стихам сделала Наталья Ружникова

Мгновений  много  на  земле
Прекрасных  много  я  не  скрою.
Но  вот  одно  есть  на  земле
Прикосновение  с  тобою.

Твоей  улыбкой, красотой
Не  устаю  вновь  удивляться
Сейчас  пишу  тебе  стихи
Спешу  в  любви  скорей  признаться.

И  пусть  алеет  небосвод
Пурга  бушует  в  древнем  мире
Нам  так  уютно  и  тепло
Когда  вдвоём  в  твоей  квартире

Нежнейшей  сказкой  будет  сон
И  жгём  любовь  с  тобой  вдвоём
До  дна  бушующего  тела
Испив  всю  сладость  до  предела

Мгновений  много  на  земле
Прекрасных  много  я  не  скрою.
Но  вот  одно  есть  на  земле
Большое  счастье  быть  с  тобою


Рецензии
Здравствуйте Игорь! Прикоснулась к Вашим Стихам.. к Душе Вашей...
Так замечательно, что в Вашем Сердце Живёт Любовь!

Творческих Вам Успехов и Всего Самого Светлого!

Злата Истина   24.09.2010 16:59     Заявить о нарушении