Когда-то я смотрел от звёзд,

Когда-то я смотрел от звёзд,
Широкогруд, ширококост
И воровал у бабок шали,
Но вы меня не понимали!....
Жил нерешённый мной вопрос:
К чему же вы бежите кросс?
Судьба же всё ютится с краю,
Перегоняя ваши НО,
А свою тень не понимает,
Да затуманилась давно...
Пока молчите, буду я Сократом,
Печальным императором времён,
Во всём неутомимым и предвзятым,
И чистящим свой забубённый фон!


Рецензии