Mein Engel- Engelei

Mein Engel- Engelei
Emma Klein

Jeder hat ein Engel -Engelei!!!
Einer soll in meiner Seele sein,
Das mir nur Glueck geschieht
Und das Unglueck von mir flieht.

Meinen Engel kann ich immer fragen,
Wie ich muss die Lebens-schleppe tragen.
Mein Herz zu ihm hat voll Vertrauen,
Mit ihm kann ich in die Zukunft schauen.

ангел каждому положен
чтобы подсобить в беде
в жизненной задаче сложной
в общем всюду и везде

он не видим - ну и что же
ведь не видима душа
если хочешь он поможет
если нет - тебе решать

Валентин Надеждин


Рецензии
лирика просто обворожительная, понравилось очень, с теплом души

Валерия Зорина 3   11.09.2015 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.