Тысячелунное 1

Дайте мне-ка сюда поскорее
Йод и пластырь для прожитых дней,
Обработать остатки ранений
Обнаживших сады из камней..
Дайте сделаю гордое сальто
И коленками дам по глазам,
Брошу щепки подохшего альта-
Их небес подберёт бирюза,
И прольётся бестактным аккордом
Пробегая по шрамам от струн
И даря переломанным рёбрам
Вдохновенье от тысячи лун.


Рецензии