Научился

Научился я летать
И теперь летаю.
Научился я писать
И теперь пишу.
Не умею танцовать
И не танцеваю.
И дышать вот не могу.
Как же так? - Дышу.

Полетел, перелетел,
Но не улетаю.
Подрядился написать -
Всё не напишу.

Научился вопрошать  -
Что спросить - не знаю.

Если есть чего в ответ,
Я тебя спрошу.


Рецензии