Я любил тебя одну!. 0

Не по щучьему веленью,
Не по замыслам моим
Грянет в сердце наважденье:
Я по-прежнему любим!..

Объявили белый танец,
Закружилась ты со мной –
Так положено по плану,
Утверждённому весной.

Бело-жёлтая ромашка
На потёртом пиджаке...

Где я допустил промашку
В том далёком далеке?

Что посеяно дождями,
Что ветрами сметено
В чистом поле между нами,
Где нам встреч не суждено?

Ни ответа, ни привета...
Одинокую струну
Трогает осенний ветер:
Я любил тебя одну!

Ах, какие были встречи,
Ах, какие вечера!..

Я тебя увековечил
За прекрасное «вчера».

Нет, не наважденье это,
Не мираж и не фантом,
Ты была моим рассветом
В мире сказочном моём...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Красивая история.
Очаровала . Я написала
даже песню. Буду печатать.
ЧАО. ГАЛЛИЯ.

ЧИТАЙ МОЮ ПЕСНЮ
http://stihi.ru/2023/04/17/7085

Галина Яловол 4   17.04.2023 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 137 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.