Смысл

Равенство,братство,единство
Под кровом Исуса Христа-
Смысл человеческой жизни,
Смысл святого Креста.
Что такое Соборная церковь,
Что такое священный елей,
Сколько радости в этих смыслах?
А от этого жизнь становиться полней.
И когда живёшь ты смыслом этим,
Уходит одиночества грусть,
Каждый день наполняется смыслом,
И звон колокольный не пуст.


Рецензии
Димуль, порой завидую твоим стихам, они такие глубокие наполненные смыслом...и чувствует, что пишешь понимая о чем..

Марина Бредихина Бесчетникова   23.09.2010 16:57     Заявить о нарушении